看看新的生化危机漫画

时间:2019-11-06 10:58   来源:http://www.zhenzhufen.org

我的,事情如何变化。最后我们听说了生化危机5系列漫画,它将揭示克里斯雷德菲尔德的“黑暗负担”。现在?这与雷德菲尔德无关。或任何其他RE字符。

生化危机5漫画告诉A“黑暗负担”

WildStorm无法帮助它。他们让比赛变得热闹起来。一个特别讨厌,

阅读更多阅读

相反,这个最新的生化危机游戏事件的前传介绍了两个新角色(两个BSAA代理人),从太空到南美的故事情节。在它们之间,它降低了“5”。从标题来看,现在将简称为“生化危机”。

计划有六个问题。该系列由Rick Sanchez编写,由Kevin Sharpe和Jim Clark创作。问题#1将于4月8日到期,预览下方(您可以在此处阅读我们自己的印象)。

印象:Wildstorm的生化危机漫画书

第一期DC版本Wildstorm的新生化危机漫画书迷你系列点击漫画

阅读更多阅读

广告

广告


[通过Capcom]

上一篇:什么是我们在秋叶原看到的最昂贵的游戏 -
下一篇:与社区共进早餐