什么是我们在秋叶原看到的最昂贵的游戏 -

时间:2019-10-30 10:44   来源:http://www.zhenzhufen.org

信不信由你,这不是“辛普森一家”的副本:Virtual Bart以巨大的62,790日元的价格标签。那个特殊的Sega Genesis(阅读:Mega Drive)游戏仅需600美元,并以美元换算;这是的Maximum Carnage副本,右边是另一批获得许可的Acclaim schlock,在秋叶原的复古游戏书房Super Potato中获得惊人的98,000日元。不,这不是一个错位的小数点,超级马铃薯只要求羞于$ 650美元的16位游戏,高出虚拟男孩的太空入侵者和水世界的新副本。坦率地说,我们没有得到它。在我们的世界被二手游戏贴纸冲击震撼之后,我们停止了对价格的看法。但是如果你想知道哪里可以放弃最大的副本,现在你知道了。超级马铃薯。

上一篇:十年统计最佳游戏(或者为什么统计有时会说谎)
下一篇:看看新的生化危机漫画