您的Xbox One和PS4可以连接起来1

时间:2019-10-10 10:50   来源:http://www.zhenzhufen.org
您的浏览器不支持HTML5视频标签。点击此处查看原始GIF

这就是它,伙计们。控制台战争结束了。你的PS4和Xbox One不需要打架,而是可以连接它们。

看,下一个Xbox有一个HDMI输入端口,所以你可以插入HDMI线并从中输出视频另一个设备,如你的电视有线电视盒,并通过Xbox One运行。据微软的Albert Penello称,这是为了促进Xbox One的一些酷炫的多任务能,比如整个Snap,但你甚至可以用它来输出来自竞争对手的视频。

"任何应用程序都可以被捕捉到游戏中,“据GameSpot称,Penello说。 “这可能是直播电视节目,所以如果你想

同时玩Ryse和Killzone,你可以拍摄。”

Killzone当然是PS4游戏。这意味着您可以使用Xbox One的多任务能在两个游戏机的游戏之间来回切换。如果他们联系起来。

那么这对你意味着什么呢?根据索尼的Shuhei Yoshida的说法,假设你想在像Elgato a这样的设备上捕捉PS4游戏,这些设备在发布时将不再受支持。假设您可以将Elgato插入您的Xbox One并从该源捕获游戏玩法。

广告

您可以在PS4上使用视频捕获设备,太[更新]

如果PlayStation 4的(有限的)内置捕获能对你来说还不够,

阅读更多阅读

那你的X

box 360怎么样?还是你的Wii U?可能非常有趣。

上一篇:$ 25 ash兼容GameCube控制器输入战斗,无需加密狗
下一篇:十年统计最佳游戏(或者为什么统计有时会说谎)