微软正式杀死Lionhead_2

时间:2019-07-05 14:34   来源:http://www.zhenzhufen.org
被取消的寓言传说的屏幕截图

3月初,微软宣布取消寓言传奇,并提出关闭标志工作室Lionhead的建议。今天,它是正式的:Lionhead已不复存在。

我们可以确认,在与Lionhead员工的六周咨询期间经过多次考虑后,我们已经做出关闭Lionhead的决定工作室, 微软今天早上告诉我们在Kotaku英国的朋友们。 我们对Lionhead团队对Xbox和游戏行业做出的重大贡献表示衷心的感谢。

说“咨询期”只是一种形式:英国法律要求公司在正式关闭之前要经历一个非常具体的过程。 Lionhead的员工已经准备好了。甚至网站也不复存在。

Lionhead,最着名的是Fable和Black& amp; White,由前Bullfrog员工成立于1996年,包括Peter Molyneux。 Molyneux在2012年离开了公司。

承诺太多的人彼得Molyneux正在哭泣。我不知道该怎么回应。传奇游戏设计师经常不会阅读更多阅读

上一篇:一个你可以吃你的日期的游戏_1
下一篇:Wii游戏包含在玩具,内衣消费大礼包中