看起来Destiny 2会抛弃Grimoire Cards

时间:2019-11-20 10:34   来源:http://www.zhenzhufen.org

Destiny 2将不包括原版游戏的Grimoire Cards - 可以在Bungie网站或Destiny智能手机和平板电脑应用上阅读的额外传说或短篇小说的收藏品。

根据福布斯对Bungie开发商Steve Cotton的采访,这是Destiny 2的世界领先者。

当被问及Grimoire Cards是否会为Destiny 2返回时,他的答案非常明确:“不”。

“之所以'不',”他继续道,“是因为我们想把这些知识放在游戏中。我们希望人们能够找到传说。

“所有的故事都是通过冒险告诉的,它是通过世界各地的角色讲述的,它是通过宣传活动告诉的,并通过你在世界各地找到的扫描来告诉它。”

这是有道理的 - Destiny的Grimoire Cards最初感觉像是原始游戏的破旧情节的替代品。球迷们一直批评这些牌可以在游戏中访问,而不是通过单独的网站或应用程序。

多年来,Grimoire Card狩猎成为粉丝们最喜欢的活动。不仅如此,他们透露的传说还包括Destiny本身真的没有时间包括的铁杆粉丝的东西 - 例如Oryx的整个起源故事,通过The Taken King的50部悲伤书,持续不断的背景情节,如此作为女王和她的兄弟,或者只是一些有粉丝喜欢的角色的有趣的额外故事场景。

删除Grimoire卡也有点令人惊讶,因为有数小时的粉丝找到它们。 Destiny会在游戏中显示您的Grimoire Car

d分数,即使这些卡本身不是。据推测,这将被抛在后面。

上一篇:Ultima正在免费玩。它可能会工作。
下一篇:这是一个受角斗士启发的战争之神真人视频

相关文章: