谷歌游戏计划透露

时间:2019-07-11 14:07   来源:http://www.zhenzhufen.org

MCV已经获得了对“隐藏”技术专利的完全访问权,谷歌希望这些专利能够使其成为视频游戏行业的主要参与者。

明显倾向于游戏内广告,搜索发动机公司已经提交了七项与互动娱乐相关的专利,其中包括一种增强视频游戏和视频游戏系统的方法和系统。

据MCV上周报道,这些专利已经被发现。研究和咨询公司Evalueserve透露,在美国提交的谷歌“与Web 2.0相关的”专利中有84%没有附加公司名称。

Evalueserve的知识产权研究副总裁Navtej Saluja说:
“这些并不是谷歌的秘密策略,但似乎他们想让这些专利难以找到。谷歌一直在努力扩大其收入模式。这符合这一点,因为它支持更新的媒体。我们现在有确凿的证据证明谷歌关注视频游戏。但

然而,谷歌发言人评论说:“我们就各种想法提交专利申请。其中一些想法后来成熟为实际产品或服务,有些则没有。

“预期产品公告不一定能从我们的专利申请中推断出来。”

上一篇:奥林匹克委员会为电子竞技计划铺平了道路
下一篇:Tekken 3D Prime Edition发布日期确认