莱顿教授和Miracle Mask and Paper Mario-Sticker Star约会

时间:2019-10-22 10:42   来源:http://www.zhenzhufen.org

莱顿教授和Paper Mario即将推出的3DS游戏已经由Nintendo在其最近宣布的2012年剩余时间的便携式游戏阵容日历中发布。

最新的5级谜题系列Layton教授和Miracle Mask将于10月28日发布,并将在游戏发布后的365天内提供每日额外拼图挑战。

纸片马里奥:Sticker Star将于11月11日到期,并将展示贴纸收集,以解决伪回转战斗中的谜题和战斗怪物。

在其他地方,宣布Luigi's Mansion:Dark Moon将不会出现在2013年。

现在,您可以通过Layton教授和Miracle Mask新发布的预告片满足您的胃口 - 如下所示。这真的很奢侈。

上一篇:观看Star Citizen Devs Talk Wormholes,游戏内AR以及更多内容
下一篇:山羊像人类一样尖叫做权力的游戏Intro_1

相关文章: