Margaery Tyrell,在...... -

时间:2019-10-01 14:29   来源:http://www.zhenzhufen.org
美术[Fine Art](https://kotaku.com/c/fine-art)是对电子游戏艺术家作品的庆祝,展示了他们专业和个人投资组合的精华。如果您正在从事这项业务,并且想要分享一些艺术品,请[联系!](mailto:[email protected]

这张权力的游戏明星娜塔莉的照片天窗。它实际上是WETA sNickGaul的3D模型。

当3D艺术如此美好,如此细致,我们生活在一个奇怪而美妙的时代不仅仅是注意模特的皮肤或眼睛,甚至可以挑选出他们的毛发。

高卢曾经制作过电影,如霍比特人三部曲,Chappie,阿凡达和普罗米修斯。向下滚动查看他的工作的一些例子,但你可以在他的ArtStation页面上看到更多。

要看到他们所有荣耀中更大的照片(或者,如果他们足够大,那么你可以将它们保存为壁纸),点击左上角的 expand 按钮。

广告

美术是一个庆祝活动视频游戏艺术家的作品,展示他们的专业和个人组合的最佳。如果您正在从事这项业务,并且想要分享一些概念,环境,宣传或人物艺术,请给我们留言!

打开kinja-labs.com

< p>广告

广告

广告

广告

上一篇:惊叹于Yokai Watch如何完全超越_1
下一篇:有一个新的Homeworld游戏Coming_1

相关文章: