如果您想在中国取得成,请让您的游戏更具竞争力

时间:2019-06-06 11:35   来源:http://www.zhenzhufen.org
“在中国,这是关于你偷你的朋友的?蔬菜。 “ - iDreamSky联合创始人Jeff Lyndon建议如何修改像 FarmVille 这样的游戏,以更好地适应中国移动市场。

今天在旧金山举行的Gameeat 2014上,中国出版业主管Jeff Lyndon分享了他在帮助开发人员将游戏移植到中国方面所学到的一些知识。

“这是关于竞争的,”Lyndon说,他是中国出版商iDreamSky的联合创始人兼执行副总裁。“这是中国用户行为与西方用户行为的主要区别。”

他继续强调iDreamSky在帮助外国游戏制造商在文化上调整他们的游戏并将其列入中国250多个应用程序市场中所取得的成。该公司最近在纳斯达克股票交易所首次亮相,目前有近1亿月活跃用户玩近40款手机游戏,包括 Jetpack Joyride Temple Run

您可以在Gameeat网站上阅读Lyndon谈话的全部细节。有关iDreamSky如何与开发人员合作将游戏带到中国的更多详细信息,请查看我们对Lyndon关于此主题的采访。

上一篇:欧洲的新PS2预算范围
下一篇:GameSpot GamePlay第50集为峡湾而苦恼