乱已经杀死了一些人为此付钱的英雄联盟英雄

时间:2019-11-20 10:34   来源:http://www.zhenzhufen.org

英雄联盟的球员在本周发现其中一名比赛的英雄已经被击毙时引起了一阵震惊。

这一消息对那些付钱的人来说是一个特别的打击现金可以作为海盗跳板游戏,或者可以访问他的任何角色皮肤。

很多粉丝的直接反应是愤怒,有很多退款要求,尽管似乎好像不寻常的一步是更大的叙述的一部分,不久将导致Gangplank的回归。

英雄联盟的冠军死亡是前所未有的,我们不要掉以轻心, Rio

t在英雄联盟上说论坛。我们鼓励所有的Gangplan丝保持冷静几天,直到我们能够全面评估情况。

目前,我们没有处理他或他的皮肤的退款请求,但请知道接下来几个我们会竭尽全力让每个人都做对。 。

事实上,这个角色本月早些时候进行了大修,而这一举动似乎不太可能是他即将死亡。

游戏的绝杀成就也得到了对手英雄Miss Fortune的消息修改,后者声称对Gang

plank的死有信誉,并发誓将会有更多的事情发生。

上一篇:下一部现代战争预告片将被电视转播1
下一篇:Trinity宣布推出Vision Engine 7.0