Shenmue在僵尸Yakuza做什么 -

时间:2019-10-30 10:44   来源:http://www.zhenzhufen.org

SEGA奇妙的PlayStation 3独家Yakuza游戏Of the End包含了对有史以来最受欢迎的Dreamcast游戏的参考:Shenmue。

Tattooed Yakuza明星Kazuma Kiryu可以在僵尸游戏中骑叉车。任何,神木粉丝?

这是根据本周发行的游戏杂志Famitsu(由Siliconera翻译),这也揭示了在Yakuza分拆中包含坦克,装甲车和推土机。

你知道,还有灭火器和投球机可以笑。听起来有点死亡上升,不是吗?

更严重的武器包括电锯,火炮和火焰器。 Famitsu透露,每个角色都有自己的或类型。

SEGA于去年9月宣布结束。它看到熟悉的特许经营面孔Kazuma,Goro,Ryuji和Shun放弃了他们的流氓日工作,以保护Kamurocho的街道免受成群的僵尸。真。

当Yakuza:Of The End将到达这些海岸或平台时,还没有任何消息,但Yakuza通常是索尼独家,并且看到优秀的Yakuza 4直到春天才到这里,我们可能会等待我们的手。

上一篇:龙腾世纪II拉一个指挥官谢泼德
下一篇:EA的SimCity服务器故障仍然存在

相关文章: