罕见的清醒令人震惊'Kameo是一个童话'的指控

时间:2019-10-10 10:50   来源:http://www.zhenzhufen.org
Kameo是Xbox 360的部落纹身明星Kameo:Power of Power,是一位仙女,开发商Rare在接受Edge杂志采访时表示,这是一个旨在吸引Xbox暴力爱好粉丝群的封面。

稀有的创意总监乔治安德烈斯通过CVG向Edge表示,承认我们知道的(可能)爱的Kameo不是一个魁梧的激素精灵,而是一个仙女。一个真正令人不安的启示。

安德纳斯说,谈论那场比赛的发展是“痛苦的。”

“我们稍微改变了方向,因为我们是新的观众试图瞄准,“安德烈亚斯说。 “我们称Kameo为精灵,但她确实是个仙女。我们曾试图伪装几次,但实际上并没有成。对于喜欢射击和杀戮事物的观众而言,这是一款带有仙女的游戏。我不了解你,但我从未怀疑过。各种各样的仙女!

这位罕见的创意总监认为,2002年被微软抢购的英国开发商可能更好地取消了最初是GameCube游戏的Kameo,并从头开始。据传,Kameo的续集:力量元素已被批准用于将更多Rare的开发时间用于Kinect项目。

广告

传闻Kameo 2被杀为纳塔尔项目腾出空间< p>微软拥有的开发商Rare很快就会回到Kameo的世界,谢谢

阅读更多阅读

稀有:Kameo应该被'废弃'[CVG]

上一篇:微软对便携式游戏的回答是Windows Phone 7
下一篇:龙腾世纪II拉一个指挥官谢泼德